Генеральная лицензия Банка России №2519 от 17 сентября 2014 г.
Сегодня: 29.04.2017

УралКапиталБанк и УРАЛСИБ Страхование запустили агентскую продажу страховых «коробок»

23.03.2017

УралКапиталБанк через свою филиальную сеть начал  продажи, совместно с Компанией УРАЛСИБ Страхование, полисов страхования от несчастного случая «Благополучная семья» и страховую защиту «Антиклещ»


Полис «Благополучная семья» подходит для страхования всей семьи, при этом количество застрахованных лиц неограниченно. Страховая программа позволяет получить денежную компенсацию клиенту или его родственникам в случае госпитализации в результате несчастного случая, различных травм и телесных повреждения разной степени тяжести, инвалидности и ухода из жизни. Полис начинает действовать на восьмые сутки после оплаты и предоставляет защиту 24 часа в сутки по всему миру. Клиентам УралКапиталБанк доступны три варианта стоимости страховой программы 2000, 3500 и 5500 рублей со страховыми суммами в размере 200 000, 400 000 и 600 000 рублей соответственно.


Страховой полис «Антиклещ» покрывает расходы на все необходимые медицинские услуги в случае укуса клеща: прием врачей, удаление клеща, диагностические лабораторные исследования, профилактические мероприятия, стационарную помощь и физиотерапию. Стоимость программы составляет 500 рублей, а страховая сумма достигает 500 000 рублей. Страховая защита активируется спустя 5 дней после оплаты полиса и действительна на территории всей России.


«Сейчас банки стараются предоставлять своим клиентам максимально широкий пакет услуг, среди них страхование от несчастного случая - один из наиболее востребованных небанковских продуктов, а полис «Антиклещ» актуален перед началом сезона особенно для жителей эндемичных районов, в том числе Башкортостана, - отмечает Николай Галагуза, советник генерального директора УРАЛСИБ Страхование.  Мы рады, что клиенты нашего нового партнера теперь имеют возможность приобрести актуальные страховые решения для себя и своей семьи и обезопасить себя от возможных неприятностей».


«Коробочные продукты» УРАЛСИБ Страхование – это удобный и надежный способ защитить себя и своих близких. Условия страховых программ покрывают широкий спектр рисков, а размеров страхового возмещения будет достаточно для покрытия возможных расходов, связанных с последствиями несчастного случая или укуса клеща – отмечает Станислав Чебыкин, начальник отдела развития бизнеса УралКапиталБанк. Кроме того, форматы «быстрополисов» -  очень удобны: клиент легко ориентируется в программах, а само оформление занимает не более 5 минут».



← предыдущая новость