Генеральная лицензия Банка России №2519 от 17 сентября 2014 г.
Сегодня: 19.08.2017

УралКапиталБанк и УРАЛСИБ Жизнь запустили агентскую продажу страховых полисов инвестиционного страхования жизни "Верное решение"

13.06.2017

УралКапиталБанк через свою филиальную сеть начал  продажи, совместно с СК УРАЛСИБ Жизнь, страховых полисов инвестиционного страхования жизни "Верное решение"

 

Полис «Верное решение» - инвестиционный продукт со 100% защитой капитала - позволит не только сохранить, но и приумножить ваши средства.

Действия Договора страхования распространяется на те случаи, когда от Застрахованного не зависит его жизнь. Страховщик сразу возвращает Выгодоприобретателям 100% внесенных средств при уходе из жизни по любой причине Застрахованного в Договоре лица (будь то, несчастный случай или болезнь) и 200% внесенных средств при уходе из жизни при ДТП в общественном транспорте (морском, воздушном, железнодорожном или авто). При этом, на дату окончания программы будет выплачен причитающийся по этому Договору Инвестиционный Доход. Такой же Инвестиционный Доход будет выплачен и при досрочном расторжении Договора, когда возврату подлежат только средства в размере сформировавшегося к этому времени резерва (так называемая выкупная сумма). Также размещая средства в Инвестиционное Страхование Жизни на 5 лет Вы получаете государственную поддержку в виде социального налогового вычета (13% НДФЛ, согласно ст. 219 Налогового Кодекса РФ) от суммы взноса (максимум 15 600 рублей).

 «Верное решение» обладает множеством ключевых преимуществ:

- Прозрачность – в договоре прописывается простая и прозрачная методика (формула) расчета потенциального Дополнительного Инвестиционного Дохода (ДИД)

- Доходность – для размещения денежных средств Вам предлагаются на выбор наиболее перспективные стратегии с хорошей исторической доходностью

- Сохранность – это гарантия 100% возврата внесенных средств даже при отрицательной динамике рынка инвестиций

И, конечно же, цель продукта «Верное решение» - заработать потенциально высокий доход на росте фондовых индексов без риска потери вложенных денег.

Для получения дополнительного инвестиционного дохода СК УРАЛСИБ Жизнь предлагает инвестиционную стратегию «Медицина будущего» - это доступ к инвестициям в акции лидирующих фармацевтических компаний Европы (Novartis, Roche, SANOFI и другие), занимающихся исследованиями в области инновационной медицины, разработкой современных лекарственных препаратов и другой деятельностью медицинского характера. Рост потребности в медицинских услугах привел к тому, что сектор здравоохранения активно развивается, стремительно насыщаясь деньгами и новыми знаниями.

Преимущества стратегии:

  • Потенциально высокая доходность;
  • Имеет длительную историю (существует с 1987-го года);
  • За последние 6 лет индекс STOXX Europe 600 Health Care Index вырос почти в два раза.

Полис «Верное решение» предусматривает полную страховую защиту жизни клиента с выплатой страхового возмещения Выгодоприобретателям.



← предыдущая новость    следующая новость →